Компания Би.Си.Си. сформировала стек решений по импортозамещению в сфере ИТ

«Компания Би.Си.Си. успешно работает на отечественном рынке ИТ с 1994 года. За это время мы приобрели серьезный опыт по созданию инженерной и инфокоммуникационной инфраструктуры, разработке и реализации решений для всех ключевых секторов экономики.

- Специалистами Компании Би.Си.Си., с учетом требований по импортозамещению, подготовлен стек программных и технических решений,  которые помогут российским компаниям продолжать бесперебойную работу и развитие в сложившихся условиях», - сообщил генеральный директор Компании Би.Си.Си. Игорь Никифоров. - Мы предоставляем нашим Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, выполнению работ по  модернизации и дальнейшему сервису или управления ИТ-инфраструктурой предприятия. В настоящее время успешно реализуются проекты для промышленных предприятий, научно-исследовательских и учебных учреждений, учреждений культуры и  здравоохранения.

- Би.Си.Си. активно использует собственные разработки – цифровые платформы по управлению, мониторингу инфраструктуры объектов, систем безопасности, оповещения, управления эвакуацией людей при пожаре. Систему автоматизации и управления лабораториями. Систему видеоаналитики и видеонаблюдения, «умные» камеры. В числе наших партнеров – ведущие российские вендоры», - добавил в свою очередь Заместитель генерального директора Компании Би.Си.Си. Петр Тараненко.