Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Практическая online-сессия «Обратная виртуализация как ключевая технология построения больших in-memory систем»

Компания ВСС продолжает цикл практических online-сессий «BCC WEBINAR», представляя самые современные технологические решения.

18 февраля 2021 г на платформе ZOOM, с 15:00 до 16:30 (мск), пройдет вебинар «Обратная виртуализация как ключевая технология построения больших in-memory систем. Программно-определяемые серверы TidalScale для прикладных решений на основе СУБД SAP S4/HANA».

Почему TidalScale?

Главный ИТ-тренд 2021 год - аналитика больших данных. Причина проста — анализ больших массивов данных стал основой для принятия решений практически во всех отраслях хозяйства (CNews Analytics). 

Платформа TidalScale оптимально соответствует инфраструктурным запросам для обработки больших данных, причем, что важно – на базе стандартных ИТ-компонентов программным образом. 

Позволяя создавать программно-определяемые серверы по требованию, TidalScale помогает организациям быстрее и с меньшими затратами достигать результатов, чем традиционные варианты масштабирования, обеспечивая при этом новые уровни гибкости и ценности для центров обработки данных. 

Решения TidalScale обеспечивают производительность в памяти в любом масштабе, являются самооптимизируемыми, используют стандартное оборудование и совместимы со всеми приложениями и операционными системами - и они достигают всего этого без изменений в приложениях или операционных системах. TidalScale трансформирует экономику центров обработки данных и традиционные ограничения по времени работы с большими данными. 

Платформа TidalScale - в числе 10 самых популярных стартапов мира, посвященных виртуализации, и является одним из наиболее перспективных решений SAP для CIO Review. 

Эксклюзивным дистрибутором TidalScale в России и странах СНГ является компания AB Data Systems, выступающая партнером вебинара.

В ходе практической online-сессии на демостенде компании TidalScale (пул из 36 серверов) будет представлена технология TidalScale для прикладных систем на базе СУБД SAP HANA. Вместе с российскими коллегами презентацию проведут Вице-президент TidalScale Грег Шомштейн и director of Solutions Engineering Эрик Фитцпатрик. 

Всем зарегистрированным участникам вебинара 25 февраля будет направлена ссылка на запись практической online-сессии. Полная версия вебинара в открытый доступ выкладываться не будет.

Скачать программу вебинара в формате PDF можно здесь.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.

«BCC WEBINAR» - цикл практических online-сессий для топ-менеджеров промышленной, строительной, телекоммуникационной, ИТ, транспортной и банковско-финансовой сферы. 

ВСС – многопрофильная российская компания, специализирующаяся на разработке и реализации сложных и уникальных проектов в области инжиниринга, инфраструктурного строительства и ИТ. 

Дополнительная информация:

mgavrilov@bcc.ru - Михаил Гаврилов, заместитель Генерального директора Компании ВСС.

stalova@bcc.ru - Светлана Талова, отдел маркетинга. Тел. +7 917 700-03-95  / +7 812 327-44-44 # 5010