ВСС выходит на новый уровень партнерства с Red Hat

Компания ВСС получила статус Advanced Business Partner компании Red Hat, ведущего мирового лидера в области решений на базе программного обеспечения с открытым кодом.

Получение партнерского статуса свидетельствует, прежде всего, о высоком уровне компетенций специалистов ВСС в области внедрения и оказания технической поддержки решений на базе платформы Red Hat. Одним из ключевых требований для прохождения сертификации является наличие в штате высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение у вендора и готовых подтвердить наличие необходимых компетенций.

СтатусAdvanced Business Partner переводиткомпаниюВСС на новый этап сотрудничества, что позволит клиентам ВСС получать максимально полный комплекс услуг по продуктам Red Hat, как на стадии подготовки и реализации проектов, так и в части оказания сервисной поддержки и дальнейшего развития уже реализованных решений.

Как отметил заместитель генерального директора компании ВСС Алексей Тарасов, развитие сотрудничества с Red Hat открывает дополнительные возможности в продвижении на российском рынке решений с использованием ПО на базе открытого кода:

- В последние годы мы видим большой интерес у наших заказчиков к open-source решениям RedHat. Мы связываем это с тем, что продукты RedHatобладают более высоким качеством и полностью отвечают всем требованиям безопасности, производительности и уровню сервисной поддержки. Уверен, новые возможности, которые открывает статус Advanced Business Partner, позволит расширить круг наших заказчиков, строящих свои корпоративные системы на базе семейства Linux, - подчеркнул Алексей Тарасов.