BCC получила высший партнерский статус Huawei

24 марта, 2016. — Санкт-Петербург. Компания ВСС стала обладателем статуса Value Added Partner (VAP) Huawei. Наивысший партнерский статус свидетельствует о высоких компетенциях сотрудников ВСС в области разработки и внедрения решений на базе продуктов Huawei.

Партнерству ВСС и Huawei уже более 10 лет: первый масштабный проект для одного крупнейших российских телекоммуникационных операторов был реализован  в 2006 году. Заключенное в 2013 году соглашение с Huawei Enterprise, подразделением,  ориентированным на корпоративный сегмент рынка, стало очередным этапом развития партнерских отношений.

Проекты, реализуемые ВСС на базе технологий и продуктов Huawei, направлены на глубокое партнерское  взаимодействие на всех этапах: от разработки и проектирования решений до сервисной поддержки в формате 24х7.  В результате такого подхода по итогам 2015 года компании ВСС присвоен наивысший  партнерский статус Huawei Enterprise — VAP,  который подтверждает наличие необходимых ресурсов для реализации крупных проектов в сфере инфокоммуникационных технологий и дает компании право поставлять оборудование, вести разработку, проектирование, внедрение и сервисную поддержку решений Huawei. Новый  статус позволит специалистам ВСС оперативно получать доступ к информации о новых технологиях Huawei, принимать участие в бонусных программах, проводить совместные маркетинговые мероприятия, гарантируя заказчикам не только высокий уровень экспертизы и широкие профессиональные компетенции, но и наиболее выгодные ценовые условия.

— Мы высоко ценим полученный статус, и будем продолжать максимально широкое использование всего  спектра решений, предлагаемых нашим партнером. Статус VAP подтверждает, что мы выбрали верную стратегию для построения долговременных взаимовыгодных отношений с компанией Huawei, — комментирует директор департамента инфокоммуникационных технологий ВСС Петр Тараненко.

—  Работа с партнерами является важной составляющей общей стратегии Huawei, — отметила в свою очередь Мария Лобанова, директор департамента по работе с партнерами Huawei Enterprise Business Group в России. — Партнерская программа позволяет Huawei расширить свой канал продаж и увеличить долю рынка, а партнерам дает возможность реализовывать широкий спектр проектов с надежным поставщиком решений.

___________________________________________________________________________

О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.