TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

BCC создана уникальная система видеоинсталляции для Ленинградского вокзала

Москва, 19 августа 2013 года — Компания BCC создала уникальную для России мультимедийную систему видеоинсталляции. Проект реализован специалистами BCC в рамках финального этапа реконструкции Ленинградского вокзала в Москве. Аналогичное проекционное решение  до этого использовались только на церемонии открытия и  закрытия Олимпийских игр в Лондоне, и вот теперь подобный уровень качества доступен для жителей и гостей столицы.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

В рамках реконструкции Ленинградского вокзала компания BCC реализовала уникальный мультимедийный проект по созданию системы видеоотображения информации для пассажиров. В церемонии осмотра результатов реконструкции вокзала 2 августа 2013 года приняли участие высокие гости во главе с ВРИО мэра Москвы С.Собяниным,  президентом ОАО «РЖД» В.Якуниным и ВРИО губернатора Московской области А.Воробьёвым. Проект, выполненный специалистами BCC в рекордно-сжатые сроки, включал проектирование, поставку, монтаж, пусконаладочные работы, а также обеспечение ввода комплекса в эксплуатацию.

«Перед компанией BCC стояла задача не только по созданию мощной системы визуализации, но и логическому встраиванию системы в исторический архитектурный ансамбль Ленинградского вокзала. На это накладывались жесткие сроки реализации проекта и высокие требования к качеству выполняемых работ, – комментирует Заместитель Генерального директора BCC Петр Тараненко. – Специалистами BCC были предложены различные технологические и компоновочные варианты, и совместно с представителями компании Panasonic и ОАО «РЖД - Развитие вокзалов» было выбрано, на наш общий взгляд, оптимальное решение». 

Олег Лебедев, директор по развитию ОАО «РЖД – Развитие вокзалов», подчеркнул уникальные характеристики смонтированной специалистами BCC мультимедийной системы, а также отметил новые возможности по освещению интересных спортивных и общественно-культурных событий в здании вокзала, в дополнение к показу стандартной информации о движении поездов, коммерческой и социальной рекламы. 

Мультимедийный комплекс создан специалистами BCC на базе 4 сверхмощных проекторов Panasonic PT-DZ21KE со световым потоком 20000 лм, транслирующих информацию в формате Full HD  на два широкоформатных экрана 8х4,5 метра каждый. Комплекс оснащен системами подготовки и доставки контента, системой бесперебойного питания на 40 кVa, также в рамках проекта построены локально-вычислительная и структурированная кабельная сети. По заявлению компании Panasonic, в данном проекте впервые в России применено оборудование столь высокого класса. Аналогичное проекционное решение  до этого использовались только на церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Масато Накамура, заместитель генерального директора Panasonic, отмечает, что выбранное оборудование по своим эксплуатационным и техническим характеристикам идеально соответствует требованиям, условиям и режимам высокой интенсивности использования в помещениях железнодорожных вокзалов и аэропортов.  

 «Разработка и внедрение мультимедийных систем на сегодняшний день является одним из актуальных и востребованных решений, существенно расширяющих функциональные возможности инфокоммуникационной инфраструктуры наших заказчиков, - комментирует Генеральный директор BCC Игорь Никифоров. – Мы отмечаем ощутимый рост спроса на системы отображения и доведения информации в различных секторах рынка.  Компания Panasonic является одним из ведущих мировых производителей информационного и коммуникационного оборудования. Сотрудничество с компанией Panasonic является  важным шагом в развитии бизнеса ВСС».

 

О Компании BCC(www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.