Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

BCC создает мультимедийный комплекс для «Академии танцев Бориса Эйфмана»

Санкт-Петербург – 12 августа 2013 года. Компания BCC создает мультимедийный комплекс для «Академии танцев Бориса Эйфмана». Внедрение современных инфокоммуникационных технологий существенно повысит качество, усилит и расширит возможности образовательного процесса Академии, в части наработки и хранения больших объемов мультимедийного учебного контента.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания BCC реализует проект по разработке, поставке и внедрению системы передачи данных, телефонии и подсистем мультимедийного комплекса для «Академии танцев Бориса Эйфмана». В рамках проекта специалистами компании BCC создана система передачи данных и ведомственная телефонная сеть, а также ряд специализированных аудиовизуальных подсистем, существенно расширяющих функциональные возможности образовательного процесса. Последующее техническое сопровождение комплекса также будет обеспечено силами BCC.

                      

«Функциональные возможности мультимедийного комплекса позволяют производить частичную или полную запись всего образовательного процесса (проведение репетиций, уроков и пр.) во всех аудиториях и залах академии, с возможностью вывода видео-контента на любые элементы системы видеоотображения, –  рассказывает директор департамента инфокоммуникационных технологий BCC Петр Тараненко. – Инвестиции в информационные технологии для современных образовательных учреждений – это залог обеспечения эффективности учебного процесса, конкурентоспособности оказываемых услуг и общей устойчивости инфраструктуры. Компанией BCC накоплен богатый опыт по созданию подобных систем, ориентированных на индивидуальные особенности и приоритеты заказчика, и построенных с учетом понимания прогноза дальнейшего роста его потребностей». 

Мультимедийный комплекс, создаваемый специалистами BCC для «Академии танцев Бориса Эйфмана», имеет в своем составе подсистемы управления, формирования и вывода изображения, которые  позволяют управлять записью/воспроизведением видео информации как локально из аудитории, так и централизовано из главной аппаратной. Перечень реализованных систем также включает подсистему усиления и воспроизведения звука, видеоконференцсвязи (ВКС), интеллектуального захвата, записи, хранения и распределения видео-контента, а также транспортную и конгресс-систему. В ходе проекта в залах академии было установлено 18 профессиональных управляемых камер с SDI интерфейсом, часть из которых монтировалась на пантографы. Важным аспектом с точки зрения систематизации и обеспечения высокой степени доступности информации для пользователей является создание центральной базы хранения видео-контента.

 

«ВСС имеет устойчивые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями программного обеспечения, вычислительного оборудования и систем хранения данных, телекоммуникационных и инженерных систем, – комментирует Генеральный директор BCC Игорь Никифоров. – Оптимальное соотношение стоимость/эффективность в данном проекте обеспечивается за счет применения  продуктов и компонет-решений таких технологических лидеров как Panasonic, Cisco,  Crestron, Extron, Kramer, Gefen, Biamp и многих других». 

 

О Компании BCC(www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.