Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

BCC Group обеспечила ИТ-инфраструктуру для 36-й сессии Комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО

Санкт-Петербург, 27 августа  2012 г. — Специалисты  BCC Group построили ИТ-инфраструктуру для проведения 36-й сессии Комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО, прошедшей в Санкт-Петербурге. Интернет-трансляцию сессии посмотрело более 80 000 человек по всему миру. Постоянный представитель России в ЮНЕСКО, г-жа Митрофанова Э.В. наградила BCC Group почетным дипломом за помощь в подготовке и проведения заседаний.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Для успешного проведения 36-й сессии Комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО, по заказу организационного комитета, BCC Group провела ряд работ по информатизации подготовки и хода заседаний и онлайн-трансляции в сети Интернет.
Специалистами BCC Group разработана и внедрена аппаратно-программная платформа, включающая в себя информационный портал мероприятия, аппаратно-программный комплекс для обеспечения контроля допуска участников мероприятия, организаторов и обслуживающего персонала, а также систему обучения местного персонала и волонтеров правилам и регламентам ЮНЕСКО.
Информационный портал мероприятия сопровождался на 3–х языках, с возможностью адаптации для поддержки большего числа языков. Портал позволил сформировать эффективную технологию публикации материалов совместно с локальными новостями, материалами официального сайта ЮНЕСКО, а также провести предварительную регистрацию участников, и кандидатов в волонтеры, участвующих в проведении мероприятия.
Сервис интернет-трансляции обеспечил возможностью одновременного просмотра заседаний для десятков тысяч пользователей Сети. Было проведено успешное внедрение данной технологии, ее сервисами воспользовались более 80 000 человек по всему миру. Нагрузочное тестирование в сочетании со средствами масштабирования системы показало возможность эффективного обеспечения видео трансляцией мероприятия любого прогнозируемого числа пользователей Интернета.
Интерес оргкомитета вызвала система автоматизированного обучения и сертификации волонтеров,  и участников мероприятия. Внедрение подобной системы автоматизации обучения позволяет существенно сократить расходы на обучение волонтеров на всех последующих сессиях Комитета.  Также, это позволяет провести обучение существенно большего числа волонтеров без дополнительных затрат для отбора наиболее успешных кандидатов.
Комплекс контроля допуска участников мероприятия, организаторов и обслуживающего персонала обеспечил необходимый уровень безопасности при проведении мероприятия. Функционал комплекса включает в себя оперативную фотосъемку участников, печать пластиковых бейджей с фотографией и персональным штрих-кодом и средства последующего контроля на входе в помещения.

_______________________________________________________________________________

BCC Group (www.bcc.ru)
Комитет Всемирного Наследия ЮНЕСКО (www.unesco.ru)