Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Компания BCC оснастила подвижной состав «Пассажиравтотранс» системой Глонасс/GPS

Санкт-Петербург, 12 апреля 2012 года. ВСС сообщает о завершении работ по оснащению «Пассажиравтотранс» Санкт-Петербурга системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS. Данное решение позволит контролировать местонахождение транспортных средств из центрального диспетчерского пункта в режиме онлайн, оперативно реагировать на различные нештатные ситуации и повысить безопасность дорожного движения.

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта (СПб ГУП «Пассажиравтотранс») является одним из крупнейших пассажирских перевозчиков автобусным транспортом Северо-Западного региона России.  Среди приоритетных направлений программы развития предприятия - повышение качества транспортного обслуживания населения, оптимизация использования существующих транспортных средств, повышение надежности и безопасности транспортных перевозок. Комплексная автоматизация диспетчерского управления на базе оборудования ГЛОНАСС/GPSпозволяет успешно решать многие задачи, связанные с эксплуатацией пассажирского автотранспорта.

В рамках подписанного договора компания ВСС выполнила поставку оборудования и монтаж системы спутникового мониторинга автотранспорта ГУП «Пассажиравтотранс»: 40 автобусов, предназначенных для междугородних и заказных перевозок, и 30 машин технической помощи предприятия укомплектованы бортовым  навигационным оборудованием. Выполнены работы по оснащению диспетчерских пунктов необходимым серверным оборудованием и программным обеспечением.

Реализованное решение позволит обеспечить не только мониторинг  и управление движением транспорта по маршруту и контроль действий самого водителя, но и оперативную техническую помощь в случае аварии или других чрезвычайных происшествий.

 

О BCC Company (www.bcc.ru):

BCC Company основана в 1994 г. Специализация компании — инжиниринг и ИКТ. BCC работает в России и других странах СНГ. В ходе реализации проектов ВСС может выступать как в качестве генерального подрядчика по созданию объекта в целом, так и в качестве подрядчика по оснащению объекта всем спектром необходимых инженерных, телекоммуникационных и информационных систем. ВСС имеет собственные ресурсы для выполнения полного цикла проектных работ от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего сервисного сопровождения.

В своих проектах ВСС использует как инновационные технологии, так и промышленные решения ведущих мировых производителей. Компания имеет долгосрочные партнерские отношения с технологическими лидерами в области инженерных систем и информационно-коммуникационных технологий, среди которых: Siemens, Emerson, Schneider Electric, ABB, Panduit, Legrand, HP, IBM, Microsoft, SAP, Oracle, Citrix, Cisco Systems, Alcatel-Lucent, Ericsson, Avaya, Huawei и др.

Общая численность сотрудников компании превышает 1000 человек, офисы ВСС находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске и Ташкенте.

Компания располагает собственными производственными мощностями, создан и успешно работает Центр разработок, с 2007 года компания является резидентом Особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Нойдорф».

Cистема менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008.