ВСС стала генеральным спонсором на специализированной конференции ФГУП «Почта России»

29 июня 2004 года

Компания BCC (Business Computer Center), ведущий российский системный интегратор, представит современные решения для построения комплексной IT-инфраструктуры на конференции «Проект «Кибер-почт@» как составная часть федеральной целевой программы «Электронная Россия» 2001-2010 гг.», организованной ДПС Минсвязи России совместно с ФГУП «Почта России». Компания ВСС выступает генеральным спонсором и партнером мероприятия, которое пройдёт в г. Сочи в оздоровительном комплексе «Дагомыс» с 29 июня по 1 июля с.г.

На конференции будут рассмотрены вопросы применения интернет-технологий для дальнейшего развития почтовой связи России, как для обслуживания клиентов, так и для комплексной автоматизации бизнес-процессов почтового ведомства, являющегося уникальным по масштабу и географии своей деятельности.  Комплексная программа «Кибер-почт@», которая предусматривает создание пунктов коллективного доступа в Интернет в 1 860 узлах федеральной почтовой службы, позволит не только поднять на новый уровень эффективность обслуживания клиентов, но и значительно сократить издержки, во многом связанные с «ручной» технологией обработки корреспонденции и документов, а также разрозненными технологическими решениями.

В рамках конференции специалисты ВСС представят участникам технологические решения мировых лидеров компьютерной индустрии,  а также расскажут об особенностях реализации масштабных проектов по созданию комплексных IT-инфраструктур как для Почты России, так и для других крупных российских предприятий и организаций.

В программе мероприятия планируется выступление директора департамента системной интеграции и сервиса BCC Андрея Тищенкова, который представит доклады «Сервисное обеспечение функционирования программно-аппаратных комплексов в рамках проекта «Кибер-почт@: задачи и перспективы», а также «Использование высоконадежных отказоустойчивых систем при реализации системы АСУ Регистрации почтовых отправлений: опыт эксплуатации».

В работе конференции примут участие руководители и специалисты подразделений Почты РФ, представители государственных ведомств, курирующих сферу телекоммуникаций, а также руководители ряда ведущих IT-компаний.